tentang suami

Gimana ya caranya biar suami bisa tahan lama?

58 Các câu trả lời

Suaminya suka nonton blue film gak Bun? Pernah baca artikel kalau blue film menyebabkan ejakulasi dini, ereksi gak maksimal dsb. Ada kisah di mana seorang laki2 disfungsi ereksi. Diminta sama dokter tundukkan pandangan, hanya istri. Gak nonton porn lagi. 4 bulan kemudian dia bahkan lebih kuat daripada pengantin baru.

5y trước

Blue film itu film biru alias mon maap film por*o.

durasi foreplay nya ditambah bun , sambil saling tatap mata aja . jgn biarin suami terlalu fokus sama "tugas" nya , sesekali bisa jg bunda yg ambil "tugas" dan biarin suami rilex .. pake pake obat kuat jg taku beresiko dikemudian hari nya bun , jd kita pake teknik yg aman aja .. 😁

Jngn lama2 bun , Yg biasa aja asal sama2 memuaskan diantara keduanya , Lagi stau saya klo yg tahan lama kaya gtu biasanya ada yg pke2 obat gtu , tapi ngeri efek samping nya. Biar yg biasa aja asal bunda dan suami bisa saling menikmati sesi disaat bercinta itu 😊😊😊🙏🏻🙏🏻

Ini dia nanya beneran loh kok malah pada becandain . kalo gk bisa ngasih saran ya tinggal bilang gatau . bukannya malah kekurangan orang dijadiin lelucon . kok pada ga ada empatinya banget sih .

buatin jamu beras kencur yng kentel bun ditambah minum kuning telur kampung 1 / 3 butir harus ganjil ya telurx... soalnya suamiku pas habis nikah dibuatin itu sma nenekku alhasil aku malemx kualhan 😁

5y trước

Hehe iya bunda nanti sy coba hehe mksh byk info nya bun

Coba bunda yang diatas. Kalo aku yg diatas suami bisa lama sampe aku pegel. Tp kalo udh gantian aku yg dibawah suami ga terlalu lama udah keluar.

Aku dulu mikir gitu juga (karena pengantin baru jadi penasaran) karena lama kelaman jadi lama sendiri (secara alami) malah jadi kualahan

itu tergantung dari otaknya dia (suami anda). tukeran deh yuk, istri saya maunya cepet cepet soalnya wkwkwk canda ya bun🙏🏼

Kalo suamiku mah nawarin🤣 mau udahan apa masih kuat lanjut? 🤣 aku bilang udahan sebentar2 aja, kasian paksu kecapean🤣

Klo kata dokter boyke yg prnh saya nntn di tv , jgn hb setiap hari di kasih jeda misalkan 2 atau 3 hari sekali