Sedihhhhh

Gimana ya caranya biar gak sedih ninggalin anak yg masih 3 bulan karna udh harus kerja lagi ??? rasanya berattt ninggalinnya.. masuk kerja tinggal 20 hari lagi sedangkan hati masih berat buat ninggalin dede. Gimana ya bun biar ikhlas ninggalin anak kerja ?

2 Các câu trả lời

Resign aja bunda,ngurus bayinya sendiri daripada dititip2 malah kasian..sayang lho ketinggalan moment2 pertumbuhan bayi nya apalg umur segitu uda gemesin bgt.

5y trước

Iya bener. Kcuali suami bner2 mapan gpp resign. Tp kalau pas2an sih no yah.. apalagi kbutuhan byk bgt. Blm lg biaya pendidikan anak smpai puluhan juta...

Dtinggalin sama org yg bener2 telaten dan bsa dpercaya bun..