suami g romantis

gimana ya cara ngadepin suami yg tipex g romantis sma skali..sampai urusan ranjang jg g berkesan..pemansanx sbntar bnget cium peluk udah.mainx jg g lma pling lama kdang cuma 10 mnit..bosen rsax mau hbungan lgi..

21 Các câu trả lời

Kita harus nakal bun Gak ada salahnya kok kita lihat contoh2 cewek menggoda pria. Untuk yang sudah menikah ini penting ya. Kalo kehidupan sex kurang diwarnai oleh suami. Kita yang harus rajin mewarnai. Ingat bun, diluar sana banyak pelakor dan psk yang setiap hr belajar menggoda dan variasi sex. Ini bukan mengajari jorok si ya, karna kita sudah berumah tangga. Biasanya kita harus inisiatif, misalkan kurang lama. Ydh beli aja tissu magic, bilang ke suami, aku kurang mainny. Kadang suami dengar kalimat seperti itu merasa tertantang. Pake pakaian yang sexy, jadiin koleksi. Pake parfum, Dan bljr titik2 sensitf laki2> Mereka itu cenderung dilayani bun.

4y trước

Bunda tika : boleh saya minta wa bunda

Klo aku miss complain 🤭klo ada apa2 yg ga sesuau dengan mau ku, aku selalu komplain lnsg ke pak su, ayah kok gini, ayah kok gtu 🤣😂biar masalah nya terkomunikasi kan bun, dan dapet solusi nanti nya, baiknya bunda coba juga bgtu..komplain aja, toh sm suami sendiri mah bebasss 🤭

Mendingan gtu bund,drpda pnya laki yg super romantis,tau'y di luaran romantis jg ma cewe2 lain..ga ad salah'y qita sebagai istri yg garang duluan utk mndapat kepuasan sendiri,nanti jg klo udh kepancing liat az dah ganas'y suami😆

diobrolin ke suaminya bun. biar suaminya tau klo bunda ga nyaman dgn perlakuannya begitu. klo bunda cuma ngomong di apk ini suaminya belum tentu baca dan ngerti keinginan bunda hihi. percayalah dgn ngobrol semua bakal ketemu jalan keluarnya

Suamiku jg seringnya minta jatah tanpa pemanasan sma sekali kok bund. Kdang sekali kali emang bkin baper kdang bodo amat, namanya nikah udh gk baru, dan org jg beda beda type nya, yg ptg sma sma klimaks

Bunda jadi istri harus pinter goda suami sampe suami bunda nafsu dan pengen sama bunda saya mah jadi istri gak munafik bun toh itu sama suami sendiri udah berumahtangga juga saya sebagai istri gak malu"

Sama suami saya juga gitu, dah LDR pulang sebulan sekali, pulang2 menjelang tidur main mobile legend, minta jatah jam 2 jam 3 pagi, mau ga mau lah layanin 😂😂 suami emang sifatnya aneh2 bun.

Istri2 yg lain, banyak bund yg curhat nya bukan suami ga romantis, tapi juga ga menafkahi, ga sayang lagi, bahkan ninggalin. Jadi bunda banyak2 bersyukur aja ya

komunikasi bun sma suami, g usah malu atau gengsi ungkapin perasaan, atau tnyain apkh suami ada mslh gt... mengeluh & menunggu laki2 utk peka itu terlalu berat 😆

Suami ku kalau minta jatah ngak pernah pemanasan lgsg gas Ngak lama juga Paling 10 menit udah Yang penting ikhlas melayani suami Pasti nikmat sendiri