Meningkatkan nafsu makan dan BB anak

Gimana ya cara naikin bb anak sama ningkatin nafsu makannya... ada ga vitamin yg direkomendasikan DSA? Aku takut kalo beli sembarangan vitamin bakal ada efek jangka panjangnya..

5 Các câu trả lời

harus di evaluasi ke DSA bun. anakku dulu gtm parah, ternyata zat besi nya drop. trus skr msh blm mau makan sayur buah, ternyata ada masalah di sensori nya. harus di inget ya bun, ga ada obat, vitamin, booster apapun itu buat bkin anak nafsu makan. satu2nya hal eksternal yg bkin anak gtm itu karena feeding rules nya gak beres. sisanya pasti ada masalah di kesehatan anak

Dsa pun ga akan kasih rekomendasi karna sebenernya ga ada vitamin penambah nafsu makan. Kalo mau ningkatin nafsu makan anak ya dievaluasi menu makannya, jam makannya, feeding rules, dan kesehatan anaknya. Jadi ke dsa itu utk cek kesehatan anak supaya tau ga nafsu makan dan bbnya seret itu karna apa.

Aku lagi coba pake madu hungry alana mom, daripada vitamin2 kemasan better coba yg alami, bisa cek review dulu sebelum beli mungkin tertarik

konsul dsa lebih baik