Menghilangkan streckmark

Gimana ya cara menghilangkan streckmark diperut, cukup banyak

6 Các câu trả lời

hilang 100% gak bisa mba tapi bisa di samarkan koq, aku udah coba rutin aja tiap habis mandi & sebelum tidur olesin body lotion (aku pake citra bengkoang) kadang pake VCO atau zaitun (aku pake herborist)

kalau dihilangkan tidak bisa Mom pakai lazer di dokter specialis kulitpun palingan cuma menyamarkan ☹

ngga bakal bisa hilang smpe kapan pun. klo dilaser juga cuma menyamarkan aja.

rutin pake minyak bulus atau vco dapat menyamarkan strechmark bun

ada sih sedikit tapi tidak saya obati

rutin pake bio oil bun