Bb anak bayi

Gimana ya cara mengatasi ato menaikkan bb anak, soalny kemaren posyandu bb nya turun padahal udah mpasi, dan beberapa Hari ini mulai gtm..

5 Các câu trả lời

usia brp bayinya?

9mo trước

sama bun anakQ juga bulan kemarin 6,6..dan mulai mpasi lhaa kok seharusnya naik bulan depanya..mlah ttp 6,6 bun..gk tau..padahal dr menu prohe tk dobel trs ksh alpukat jg.panas 4 hari gabaken ee malah gk naik bun..7 bulan bb 6,6..tb 69 cm bb nya...mau nagis kok nangis kalo gk nangis kok ya mikir bb anak gk naik²..pdhl setiap hari ksh menu dah prohe nya banyak..