Anak saya umurnya 3 bulan 15 hari tapi kepala yang belakangnya datar

Gimana ya cara biar nggak datar

Anak saya umurnya 3 bulan 15 hari tapi kepala yang belakangnya datar
8 Các câu trả lời

Setau saya kalo kepala belakang bayik datar bagus neng itu tandanya si dd anteung banyak tidur xixi soalnya anak saya belakang kepalanya juga datar orang2 pada bilang bagus kepalanya masyaAllah

2y trước

Kurang ilmu pengetahuan tuh tetanggamu jgn di dengar wkwkwk

tdrnya jgn pake bantal dan kepala dedenya kadang miringin ke kiri ganti lg miring ke kanan, sama terusss aja sering tummy time nanti ke bentuk semua kok normal

bagus kok itu bun kpl anakny, kpla anak saya malah peyang sebelah kiri, skrg lagi masa pengobatan😊smoga anak2 kita sehat selaluya bun😘

2y trước

anak saya juga Bunn....

sama kyak anaku bun,belakangnya datar...😂😂,umur 3 bulan

Sering diajak tummy time bunn sama gausah dipakein bantal

2y trước

iya bund udah saya nggak pakein bantal udah sering tumy time tapi nggak berubah bund apa dia bakal berubah sendiri ya

gemoyy banget adeknyaa 😁 sehat terus ya deek...

2y trước

3 bulan 16 hari

anak aku juga datar bund

salfok sama rambut dedek nya

2y trước

iya bund aku juga suka ketawa sendiri liat rambutnya mana lurus keatas lagi🤣🤣🤣🤣