Mual muntah saat minum vitamin asam folat

Gimana ya bund aku klo minum obat selalu muntah seharian, khawatir bgt soalnya kan asam folat itu penting tapi aku muntah parah setelah minum obat nya

2 Các câu trả lời

kalau muntah minum asfolnya pagi hari dan jangan langsung rebahan apalagi kalau diminum malam hari sebelum tidur pemicu asam lambung/gerd mau asam folat yang bisa dikonsumsi yang berbentuk Tablet Effervescent aja bun rasanya manis aman buat bumil juga vitaminnya lengkap ada asfol.zat besi. vit D.kalsium dll

bun apa asam folat yg diminum besar obatnya?

5mo trước

agak mual klo minum air putih juga