Payudara bengkak

Gimana ya Bun supaya payudara tidak bengkak dan keras selain di pompa? Udah di pompa tapi masih keras terus bun

16 Các câu trả lời

Kalau bengkak karena sumbatan ASI coba dikompres air hangat, dipijat, sama minum lecicaps Bun. Aku langganan sakit PD biasanya 2 sampai 3 hari baru sembuh. Nah yang terakhir bengkak aku minum lecicaps jauh lebih enakan Bun. Minum sesuai dosis yang tertera di boxnya. Alhamdulillah 1 hari sembuh

kompres kol dingin mak, terus dipijat, bisa cek tutorialnya di youtube atau panggil home service pijat laktasi. kalau ada sumbatan asi harus dibuka dulu sumbatannya baru dipumping atau dbf ke baby.

𝘥𝘪 𝘱𝘪𝘫𝘢𝘵 𝘣𝘶𝘯.. 𝘥𝘢𝘯 𝘥𝘪 𝘴𝘶𝘴𝘶𝘪 𝘴𝘮 𝘢𝘯𝘢𝘬 𝘭𝘢𝘯𝘨𝘴𝘶𝘯𝘨 𝘭𝘦𝘣𝘪𝘩 𝘣𝘢𝘨𝘶𝘴

sering2 kompres hangat bun sebelum di pompa...tp kalau udh bengkak bgt mendingan terapi pijat payudara aja sama bidan yg buka baby spa gitu biasanya...cari yg homecare lebih enak

kompres pake air hangat moms,, tp jgn pas sakitnya aja, pas ga krs sakit jg gpp di kompres.. in shaa Allah lama2 hlg juga nyeri nya..

gak bisa Bun gak tahan dengan sakitnya... rasanya mau nangis ketika si Dede menyedot di puting bun

8mo trước

Sakit bangeeeeet memg yaah.. kompres hangat, pijat laktasi liat di yutub trus pompa,, hbs di pompa trus coba susuin ke anknya biar bisa lebih kebuka lagi jalan kluar asinya,, biidznillaah.. sakit banget memg tp tahan2 aja bundaa. Semoga lekas sembuh ya

di kompres air anget/dingin trus sebelom pompa di pijet laktasi dlu emg sakit bgt tapi harus:)

kompres hangat mama..trus pijat2 habis tu pompa or nenenin lgsg