Asi

Gimana ya bun supaya asi nya banyak kaya orang2, saya payudara nya kecil kalo kencang aja baru banyak kalo udah normal sedikit sampe dede nya gk mau sampe nangis . Gimana supaya asi nya lancar bun?

2 Các câu trả lời

Sering di nenenin Bun 2 jam sekali , pasti lancar Bun, saya juga gtu pertama belum lancar, trus saya nenenin 2 jam sekali Setipa hati lancar Bun, bahkan kadang suka rembes, jangan stres , perbanyak makan sayur, buah, air putih Bun, harus bahagia....

Asi bakal makin banyak kl dia sering dikeluarin (sering dinenenin/sering pompa) Selain nenen asinya bunda perah juga ga? Perahnya berapa kali? ❤