Bayi 1 bulan Rewel ,menyusu sebentar,dan terjaga 4-5 jam sehari

Gimana ya bun solusinya,,bayi saya umurx pas sebulan,,udah 2 mnggu ini rewel terus,,menyusu tiap jam 5 menit kdang tdk smpai 5 mnit,,tiap habis mandi sore dr jm 4 sore smpai jam 7 bru tdr,,dan hari ini bangun dr jm 2 siang smpai jam 7 bru tidur n itupun dia rewel,,sperti lapar tapi marah dan tidak mau menyusu,,ketika di tenangkan mau menyusu tapi hanya sebentar.. Awalnya badannya berisi jadi agak kurang,matanya pun seperti sayu

2 Các câu trả lời

Growth spurt

4y trước

Mksh infox bun,,cb sy search d google dlu