Sdah mendekati hpl tpi blm ada tanda tanda lahir

Gimana ya bun saya 2 hari lgi 40 week,,, tapi kok blum ada gelombang cinta dari dede bayi nya ya,,,,, jadi worry deh bund,,,,

2 Các câu trả lời

klo pengalamanku dulu anak pertama kontraksi asli dtg nya tiba2.. 39w6d kontraksi jam 2 dini hari, debay nya lahir pas 40w..

3mo trước

kalo dulu aku kontraksi dulu dari jam 2 pagi terus subuh jam 5 baru keluar flek+lendir..

sama Bun aku besok hpl nya tapi dabay nya masih anteng🥲

3mo trước

lihat yg lain udah pada lonching jadi tambah deg2an ya bun,,,,, pengen cpet lonching jg,,,,