naikin tensi

Gimana ya bun naikin tensi supaya jadi normal lagi. Malam tadi aku kontrol tensi aku 100/80 trus seharian ini sakit kepala terus. Makan jadi ga karuan ?

5 Các câu trả lời

Aku disaranin makan buah naga buat cemilan. Tp buah apa aja aku lahap biar badan seger. Tensiku selama TM 1 cuma 100/60 ga pernah naik. Pertengahan TM 2 sampe sekarang ini aja baru bisa 110/80

Saya kmaren pas usia 36 minggu tensi 100/60 HB 10,4 alhmdulilah skrng naik jdi 116/75 HB 12,9 saya berhnti minum teh sma sring minum vitamin tmbah darah mkan ati ayam

Q kemarin priksa tensi cm 90/60 Bingung cari cara naik'in tensi biar normal lg. Alhamdulillah tiap bagi bikin air kacang hijau skrng normal lg

Naikin tensi makan yg enak2 aja moms , sate kambing , hati ayam ..

Pil tambah darah bun, makan manis2 juga