darah tinggi di uk 9 bulan

Gimana ya bun... Drah sya tiba" tinggi trs stlh 2 x periksa kmren... Apa yg hrs sya lkuin ya bun biar drh bisa normal kmbali mendekati persalinan... Soal nya worry bgt... Minta saran nya dong bunda

2 Các câu trả lời

Kurangi makan garam bun, klo boleh tau kira2 berpa tensinya bun, trus kaki dgn tangnnya bengkak ngak bun

5y trước

Cek urine udah bun alhmdulillh smw negatif... N kki minggu lalu bengkak tpi skrg dah enggak bun... Tpi persaan ga bnyak pikiran apa'deh bun... Tpi ga twu tendi q tinggi trus...

sdh disuruh cek urin?

5y trước

bisa jadi, orang hamil salah satu penyakitnya memang tensi bun