Sering donk bun agar bayi dlm perut cepet keluar..

Gimana ya bun caranya bayi dlm kandungan cepet keluar dari hpl menurut bidan 37 minggu 4 hari dari hpl usg 38 minggu lebih 2 hari , ini anak ke duaku yang anak pertama lahirnya lewat hpl lahir normal ,,, rencana yang kedua juga normal pinginnya tidak melewati hpl gimana cara mempercepat kelahiranya ya bun seting donk?

1 Trả lời

rajin jalan kaki, naik turun tangga, gymball, squat, stimulasi puting, hb dengan suami dll