Dede bayi udah lahir,udah 6 hari tpi air susu belum lancar

Gimana ya bun?cara memperlancar asi? Dan menghilangkan biar bayi tidak minum susu formula#pleasehelp #firstmom Butuh bgt solusi

6 Các câu trả lời

Sering2 di susuin bayinya ke pd. Itu salah satu cara ampuh menurut saya. Tiap dua jam sekali disusuin bun. Keluar gak keluar tetep di susuin. Saya seminggu lalu melahirkan dan sehari setelahnya alhamdulillah asi lsg lancar karna saya susuin terus si adik.

kata mamaku banyak2 makan sayur buncis bund aku juga habis lahiran 2 minggu lalu 2 hari masi kering bund, hari ke 3 udh mulai keluar krna rajin makan sayur buncis asi jdi bnyak alhamdulillah.

2y trước

Iya bun,selain itu apa ya bun

Mom aku sama bgt, bahkan bayiku sampe kuning dan terpaksa campur susu formula😢 skrg msh berusaha naikin asi

klo saya di suruh minum jamu bun, 2 hari minum lgsg lancar keluar asinya

pijat laktasi Bun, banyak makan&minum yg sehat, istirahat dan jangan stress

2y trước

punggungnya dipijat menggunakan dua jempol dgn arah diputar2 gitu. bisa cari di YouTube Bun biar suami yg lakuin

banyak makan sayur rebus, positif thinking, minum air putih yg banyak bun