Bun ada yg sama ga kayak puser anak saya?

Gimana ya bun cara buat ngeringin puser yg agak basah sedikit?#seriusnanya

Bun ada yg sama ga kayak puser anak saya?
35 Các câu trả lời

Kaya dedek ku kemarin bun.. itu dalemnya masih blm copot tali pusernya bun.. coba rada dibuka gitu pusernya terus tetesin Betadine.. nanti kering bun.. soalnya pengalaman kemarin digituin sama bu bidannya.. tapi kalo bunda takut, yaudah gausah, dikeringin aja tiap abis mandi, nanti pusernya bakal kering sendiri bertahap, paling lama 3 bulan. Itu info yg aku dapet dari bidan yg kerja di rs Hermina 😊

setiap habis mandi di bersihin dulu puser nya pake kain kasa dikasih air hangat, terus di olesin Betadine cina pake cottonbat bun, insyaallah ga lama kering. anak dulu dulu juga gitu, sampe bauk juga bun ada nanah nya. Alhamdulillah sekarang udah kering bun.

pengalaman anak pertama,habis mandi puser jd basah lg trus jd susah kering,jadi selama semingguan ga dimandiin cuma di lap aja..Alhamdulillah cepet kering dan copot,setelah itu baru mandi dan ga ada masalah lg..

alhamdulillah terima kasih ya bunda bunda yg sudah mengasih saran ini itu untuk saya puser anak saya sudah sembuh bun udah kering dan lepas sendiri saya pakai metode garam

saya konsul sama bidan,dan kata bidan d anjurin pake betadin setelah mandi,alhamdulillah puser anak saya kering gak lama kemudian,dulu anak saya kaya gtu,sampe worry

anak saya jg dulu gt pun, gak diapa2in, tutup aja pake kasa steril. nanti jg kering sendiri, yg penting tiap habis mandi harus bener2 kering.

kalau saya kmrn di biarin aja bun. yg penting habis mandi di tap tap pake tisu baby yg kering. atau make kapas yg bulet

Ditutup sama kasa aja bun.. Diusahakan jangan sampe kena apapun kaya bedak minyak telon dan usahakan kering

Granuloma umbilikalis itu bun dulu anaku juga gitu trus aku pakein garam alhamdulillah sehari langsung kering

4y trước

Gpp bun ga akan kerasa perih/sakit ke dede nya sehari langsung kering

aku kmarin juga gitu aku tanyakan ke bidan katanya suruh kasih betadine ttrus di tutup kasa..