cara mengatasi gtm

gimana ya bun biar anak mau makan anaku susah banget selalu di lepeh,di kasih cemilan apa aja juga gk mau di suapin apa aja selalu geleng"padahal belum nyoba rasanya anakku usia 10 bulan #Sharing_dong_Bund

5 Các câu trả lời

Anaku gtm tumgi akhirnya mau makannya itu pke bubur tepung beras + prohe + sayur dan itupun suapinnya pke tgn bun..pke sendok mingkem kalopun mangap tp gk lebar

2mo trước

anaku belum tumgi bun selama ini makannya lembut banget teksturnya. aku coba nasi biasa sama telur di suapin pake tangan gk mau tetep geleng"padahal belum di cobain rasanya itu bun.apa dia trauma ya bun

Mgkn dia mau pegang sendiri, udh pernah kasih finger food ngak bun?

2mo trước

iya bun nanti tak coba e makasih

coba ganti suasana? atau makan dengan di suapin ayah nya?

Cobain nasi bun sama lauk