Rambut anak

Gimana ya Bun agar rambut anak cepat tumbuh dan tebal , Udah 2 tahun anak ku belum tebal tebal juga rambut nya,masih seperti itu itu aja

6 Các câu trả lời

Yg pernah saya coba dan pengaruh ya Makanan bernutrisi, dulu saya fokus ke protein tapi pastikan seimbang makanannya Nanti tautau rambutnya warna nya gelap dan mulai lebat Btw anak ku rambut nya lahir hitam lebat tapi potong gundul sampe 8bulan masih tipis dan agak coklat Ada lah aku gundul anak 5x karna tumbuh nya ga rata Minyak kemiri ? Udah dan ga terlalu ngaruh buat anak ku ya Disisi lain lengket, anak nya ga betah Pas aku benerin porsi makan buat naikin bb eh rambutnya ikutan membaik

Pakein minyak rambut sesuai usianya bun, kalau ngga ada perubahan bisa jadi memang seperti itu rambutnya, seperti rambut anak Shandy Aulia 😶

yang aku tau, kalo pengen cepet tumbuh rambut/pengen rambut lebih lebat bisa di oles pake minyak kemiri, bisa hitam dan lebat 👍

sama bun, sya menikmati rambut minimalisnya, mau d cukur lg takut tmbh lma tmbuh, sb ank sy cewk

Sering2 dicukur bu kl saya