tidur siang

Gimana trik bunda2 biar si kecil mau tidur siang?

4 Các câu trả lời

Kalo blh tau usia si Kecilnya brp Bun? Tips agar si Kecil mau tidur siang : 1. Ajak anak tidur siang tidak lama setelah ia makan siang 2. Jadwalkan waktu tidur siang yg sama setiap hari 3. Temani anak tidur & ajarkan anak utk bisa tidur sendiri 4. Jelaskan bahwa ia bisa melanjutkan bermain setelah tidur siang

5y trước

Usia 3 tahun. Dulu pas usia 2 tahun tidak pernah tidur siang. Baru2 sj ini mau tidur siang. Tp terkadang sulit mengawali

kenyangin dulu perut@ bund, trus nyalakan lagu sholawat sambil diajak main gtu klu udah cape terlelap, anak saya lagi susah2@ ini bund biasa tidur siang 2x, ini berapa hari cuma sekali tdur siang@ padahal masih usia 10 bulan 17 hari....

Kalo saya pura2 ikutan tidur , tirai kamar d tutup , idupin AC , lgsg bobo Dia😀😁😀😁

Nanyiin smbil d empok2 pantatnya Bunda, tpi s baby d gendong ma kita, nnt juga dia trtidur