gimana solusi saat hamil muda kurang selera makan

7 Các câu trả lời

Aku benar-benar ngerasain susah makan Bund, selama 2 bulan 3 minggu.. Seram banget sih Tp akhir akhir ini udah mulai normal Bund.. Intinya nikmati aja.. Dulu pas masa itu aku drop banget.. Apa apa dimuntahin.. Smpai sampai tidur perut kosong.. Semngat Bund.. Itu wajar kok

5y trước

iya, mudah2 g lama. di khamilan 3 bulan udh enak makanny. terima kasih saranny

Paksain aja dkit dkit tapi sering bun, atau di ganti jdi nyemil , nyemil nya roti atau biskut atau buah , yg sehat sehat dan ngenyangin juga , jangan lupa minum susu hamil nya juga bun

Paksain bun. Dikit2 yg penting masuk asupan... Kasian ddenya Jgn lupa disokong susu sma vitamin juga. Biar nutrisi baby terpenuhi

kalo aku pagi sampe siang masih bisa makan nasi klo udh sore ke malem mual muntah padahal perut udh laper 😣

Makan buah yg asem" atau ngemil ice cream aja bun..

Minum susu hamil bun .buah2an n roti bun

Minum susu sama makan buah bun

5y trước

Kalo hamil di tm1 memang gitu bun cuman kalo bunda bisa makan buah sama minum susu gausah khawatir bun .karna gizinya juga pasti cukup .ntar lewat tm pertama nafsu makan bakal meningkat lagi kok bun😊