takutt

Gimana sih rasanya oprasi Cesar.deg2an+takut 2 bulan lg menuju hpl

19 Các câu trả lời

Pasrah bunda...pikirkan kesehatan dedek bayinya..itu salah satu obat ketakutan..krn klo smp terlambat penanganan atau kita bersikukuh normal& setelah lahir dedek bayi ada hal yg tdk di inginkan...penyesalan bs sampai ubun2😉cukup percaya aja setiap bayi punya cara sendiri2 lahir ke dunia.. btw saya anak 1 normal,anak ke 2 lahiran SC...pas rasa sakit dtng ..usahakan berdzikir sambil lihat dedek bayinya.. tahan JANGAN SAMPAI nangis merengek rengek/teriak2..krn sakitnya akan makin terasa...trut mendoakan semoga bsok lahiran lancar..ibu n bayi sehat

yang namanya lahiran, baik normal maupun sc gak ada yg enak bund.. pasti ada sakitnya.. tapi yaa namanya juga ini perjuangan, itulah mngapa sangat pantas dikatakan bahwa Surga ditelapak kaki ibu.. yg penting semangat yaa buat semua bunda yg bntr lagi mau lahiran dan semoga diberi kelancaran,, walau sesakit apapun itu ,, percaya deh Insyaa Allah pasti bisa dilalui dan semoga bernilah pahala.. bahkan masih banyak diluaran sana yg ingin merasakan nikmatnya mengandung, melahirkan dan punya anak..

Bismillah aja bun, sya kemarin induksi sampai bukaan 4 aja, karena air ketuban sdikit akhr nya sc, hmpr 2 bln bun sdah luka nya tdak kering semua, msih ada berlobang kecil tpi rsa skit atau apapun itu hilang saat mlihat beby☺ semangat bun💪

Justru kalo dibayangin makan deg"an bund malah nnti kerasa sakitnya. Bismillah aja bund gpp kok ga sakit kan dibius nnti. Pling setelah bius nya habis baru kerasa sakit yg pnting jngan pikirin yg engga" bund mlah nnti jdi kepikiran

Enak Bun. Cuma pas biusan ilang aja rasanya sakit bgt selama 24 jam. Klo udh itu ya sakit juga sampe 2mingguan klo aku. gausah terlalu dipikirin Bun. Ga seseram yg dibayangkan ko

Bismilah aja bun, bayangin mau ketemu debay, apapun cara lahirannya pasti sakit bun, tpi itu perjuangan kita untuk anak kita, semangat bunda

Sama bun, saya juga dari awal kehamilan di prediksikan sc.. huhuhu semangat ya bun... lahiran bulan agustus kah bun?

4y trước

Sama bun.. saya mudah2an agustus juga.. sehat2 ya bunda dan janin...

Sy dijadwal hr rabu besok sc krn tensi tinggi + mata minus 5. Minta doanya ibu2.

4y trước

Smga lancar bun

Pasrah aja bun. gak sakit samsek 😁 yg pnting ksehatan dede bayinya

Banyak2 berdoa, minta tolong sama Allah Bun 🥰🤗 insyaaallah dimudahkan