Pengalaman kontraksi

Gimana sih rasanya kontraksi menurut pengalaman ibu2 disini yang sudah pernah merasakan kontraksi? Yuk kita sharing 😊

1 Trả lời

kontraksi itu rasa nya nyeri yang extra nyeri di daerah rahim dan miss v. kalo masih bukaan awal masih bisa ditahan, tapi kalo udh mulai tinggi bukaan nya yaaa begitulah. di jalanin di ikhlasin ngerasain nya. rasa yang ngga nyaman, nano nano selama kehamilan, bakal hilang setelah janin di lahirkan 😁