Suami selingkuh

Gimana sih menghadapi suami yang selingkuh, tapi gak mau cerai 🥲🥲#SeriusTanya

2 Các câu trả lời

kalau gamau cerai ya nikmati aja bun, krn selingkuh itu habbit atau kebiasaan, dan dilakukan secara sadar, mereka gakan tobat dan pasti akan mengulangi lagi.

2d trước

jangan bunuh diri dong, nanti kamu yang rugi, suamimu malah seneng, ga lama kamu mati suamimu nikah lagi.

racun sih bund🙈 semua bisa di maafkan kecuali perselingkuhan

2d trước

ya kalo di keluarganya ada yg begitu berarti emg turunan, tapi kalo soal selingkuh memang penyakit, gada obat buat penyakit selingkuh, kalo tobat pun pas dia sekarat aja