hamil 6 minggu

Gimana sih cara ngilangin mual2 yang ampuh, badan aku drop banget ?

19 Các câu trả lời

Sabar ya bun.. Dinikmati dan syukuri aja 😊 Dulu juga aku uk segitu tiap sore sampai malam mual2, pengennya rebahan, dan setiap apa yg aku makan pasti keluar lagi. Untuk ngilangin mual2 dulu aku makan buah yg banyak mengandung air, makan kurma, sama minum susu hamil UHT, dan selama mual aku jarang makan nasi karna liat magic com aja udah enek. Tapi semua mual dan pusing itu ilang sendiri pas masuk TM2

kl saya srg minum jus atau es bun makanannya buah, nasi semasuknya aja (rata2 cm bs maks 4sendok makan) kl es sdh konsul ke dokter dan diperbolehkan slma gx jd kebiasaan d bawa smpe ke trim 2 & 3

Dinikmati sambil diinget2 bun waktu pengen punya anak gmn rasanya.. nanti pasti terbayarkan waktu anak kita lahir ke dunia. Sambil minum vit b6 bun, atau ke dokter minta resep anti mual

Di nikmati aja bun,, saya jg dlu gitu. Gk bisa masuk apa2. Cuma makan biskuit roma kelapa sama yakult itu aja yg bisa saya makan dan minum

aku jg gitu bunda wktu trisemester pertama smpai awal trisemester kedua, mkn dkit di muntahin, smpai2 ngk tau mau mkn ap lg

D nikmati sj bun, pasti beda2 bawaan dde ny Atw bisa,, bnykin makan buah2an sprti apel/pir.. Biskuit yg manis2 bun

Kalau saya minum vit b6 mendingan makanan ada yang bisa masuk. Sama kalo lidah pahit minumin madu dikit.

D nikmati aja ya bunda, makan sedikit tapi sering, makan buah"an minum susu hamil utk yg mual muntah bund.

Wajar bun umur segitu lg parah2 nya mual,,, kmren aku jg gitu buat ngurangin nya makan buah bun....

Kalau saya makan buah yg asem2 bun.. tp tiap bunda punya kecocokannya sendiri2..