Susah makan

Gimana sih cara menghadapi anak 7bulan ga mau mangab alias males makan😢

2 Các câu trả lời

udah ngikutin aturan makan blm Bun? mgkin lagi tumgi,atau mgkin bosen sama menunya,bosen sama suasana makannya,pingin naik tekstur,pingin makan sendiri Bun😀 pengalaman ku kalo anak males makan seputar itu aja sih

4y trước

kalo piringnya ditaroh depan dia gmna Bun? udah pernah blm? awal awal pasti dibalik tuh piring sama buat mainan, sambil disuapin juga ntar lama lama dia masukin ke mulut.walopun berantakan tpi demi anak.klo dlu anakku gitu si bun

lagi tumgi ya Bun?