Jadi istri manja

Gimana sih bun caranya jadi istri tertuntut mandiri tapi disuruh berperilaku manja juga ke suami? Kayanya tuh kalo udah apa2 sendiri jadi terbentuk jiwa yg mandiri dan gak bisa lenjeh2 manja gitu kan Ada gak sih yg bisa gitu? Jadi cewe strong sekaligus bisa lenjeh2 manja? Misalkan gini, kita habis angkat galon sendiri (karna minta tolong suami lama banget bahkan sampe besok pun blm tentu diangkat), sedangkan suami tiduran aja trus tiba2 suami manggil sini dong manja2 ke aku. Diihh? 😅

11 Các câu trả lời

buun secara fitrah laki2 tu seneng lo sama pasangan yg manja2 nggelendot gitu. saya pernah tau, salah satu hal yg jadi sebab laki2 suka sama cewek lain atau pelakor2 gitu2 karena, soalnya mereka tukang menye2 yg nggelendot manja2 gitu buun (salah satu yaa bukan satu2nya sebab) lepas itu emang si laki nya gatel juga yaa tapi memang fitrahnya laki2 tu gitu buun. suka kalo pasangannya nggelendot2 gitu. makanya kalo kita pacaran trus kita kyak manyun lucu, nggelendot manja, mereka tu sebel2 gemes sama kita. fitrahnya laki2 kalo istrinya manja tuh memunculkan rasa jantan dan melindungi dari diri mereka. saya sendiri kalo ga ada suami ya strong buun. apa2 sendiri. udah biasa dari dulu. anak trakhir, tumpuan ibuk. apa2 sendiri ayah udh ga ada. baca maps pun saya anti nyasar sangking biasanya 😅😅 tapi pas ada suami ya jiwa manja2 kayak kucing saya keluar. suami juga seneng katanya saya lucu 😅 sebuah tips buun kalo mau minta tolong sma suami. kasih keterangan waktu juga. misalkan, "yank tolong gantiin galonnya dong sekarang yaa, aku mau minum soalnya ga bisa" kalo tanpa keterangan waktu, nanti malah ga segera dikerjakan buun. yg ada malah tahun depan baru keinget 😅 kalo emang ga terdesak atau bisa dikerjain nanti, ya mau ga mau kita ingetin lagi. "yank katanya sore mau jemur baju, ini udh sore lo" gituu

mungkin tergantung suami nya ya bun... fyi sebelum nikah saya kek apa apa bisa karena cuma tinggal berdua sama almarhum ibu jadi pekerjaan laki laki aja saya kerjain karena mau siapa lagi ibu saya sakit waktu itu.. untuk hal hal lain juga saya dari kecil termasuk tomboy karena abang juga ada 2 kaya hal laki laki tuh biasa buat saya, dan waktu itu belum nemu laki laki yang bisa kaya nyaingin saya, bikin saya ngerasa saya harus hormat sama dia... sampe suatu ketika saya ketemu suami, jatuh cinta sama pribadinya, orangnya, pola pikirnya, secara alamiah langsung manjaaa sendiriii.. yang apa apa tuh ya elah itu doang , ini tuh saya langsung caper gitu abang bisa minta tolong ga punya ini ga... gitu gitu 🤣🤣🤣 sampe menikah alhamdulillah suami saya masih sama, saya pun masih sama... suami lebih tua, walaupun dia bilang saya dewasa bagi dia tapi saya merasanya saya itu anak kecil gitu jadi manja terus ke suami...

suamiku sering bilang kalau aku tu aneh.. pas LDM dulu atau pas dia ga dirumah, semua bisa dan beres² aja aku kerjain sendiri.. tapi begitu ga LDM lagi, dikit² manggil minta tolong 😅🤣 manja ga harus gelendotan ngenyek ndusel² ke suami bun.. 😁 jadi versi manja yg apa² serba minta tolobg aja.. biar suami ngerasain fitrahnya jadi sosok paling kuat di rumah.. aku dari sebelum nikah juga mandiri banget.. karena terbiasa dan dipaksa keadaan harus mandiri.. aku anak pertama, Papa sudah almarhum sejak aku smp.. jadi ya udah terbiasa banget mandiri.. baikin colokan listrik rusak pun aku bisa sendiri, apalagi sekedar angkat galon, cari uang sendiri pun bisa banget.. tapi ya sejak nikah dan sudah serumah sama suami, nikmatin hidup santai dikit lah.. minta tolong ini itu ke suami.. 😁 kalau suami lama ngerjainnya, di ingetin aja berkali² bun.. 😊

bun dulu wktu single sy masuk kategori perempuan mandiri. gk pernah nangis/brsikap manis di depen ortu. awal nikah ya kaku bgt sama suami. belanja apa² pakai uang sndiri, kerjaan dihandle sndiri dll.. cuma trs suami minta aku buat brsikap manja.. aku gtw gmn caranya, tpi pas hamil otomatis jadi ky nempel bgt sama suami😁dulu dsentuh aja aneh bgt, skrg malah ky lem.. jdi emg manja dn mandiri itu 2hal brbeda deh bund.. kalau urusan yg lain bisa cakcek sndiri..tpi sikap perilaku k suami itu yg bedain kita agk kaku atau manja k suami..

Aku jg ga tau bun 🤣 krn aku jg terbiasa mandiri, kalo di bantu malah jengkel 😂 manjanya aku kalo ada maunya aja 😭 di luar itu ya aku samsonwati 😭🤣 ahahaha. Ttp jd diri sendiri itu lbh baik, manja kalo ada maunya jg gpp 😂 mnrtku yg manja bgt di aku cuma nyuruh suami bukain tutup botol mineral aja 🤣 wkwkwk

6mo trước

oh 1 lg sama masang gas 🤣 aku ga bisa masang gas, atuuutt wkwkwkwk

kalo aku sih memang ada waktunya manja2 dan harus bisa mandiri bund. mandiri dalam kerjaan rumah juga kayak angkat galon , benerin lampu gitu. manja kalo versi aku biasanya ndusel2 bund gitu , apalagi suami kadang memang iseng remes2 😂😂😂

kebanyakan suami emg suka sifat perempuan yg manja2 gt bun, misal kyk ndusel2 atau ngomong pake nada manja gitu, yg kyk menye2 sok imut gitu bun biar suami gemes kaliyaa wkwk

mungkin manja2 yg di maksud kaya gelendotan atau ndusel2 bukan manja soal kerjaan 😂. jd kaya kerjaan harus mandiri tapi kalau di kamar suka ndusel2 gitu.

mgkn manja2 yg dimaksud tuh lebih ke nempel2 ke suami, peluk2, cium2 gitu bun bukan dalam artian manja yg apa2 minta tolong sm suami

klo sy udh biasa setrong apalagi wktu LDM jd skrg klo suruh gelendotan ke suami,rasanya geli sendiri🤣🤣🤣