asking

Gimana sich rasa 1minggu sebelum atau menjelang melahirkan? Terutama untuk yang pertama kali ngerasain melahirkan Bisa sharing pengalaman gak

2 Các câu trả lời

1mggu menjelang persalinan kluar lendir warna coklat gitu tpi tanpa kontraksi. Kalo uda kluar gitu cba cek k bidan aja.

5y trước

Belum sampe keluar lendir warna coklat gt... Cuman terakhir ke bidan katany sudah mulai kontraksi tapi kalo udch keluar lendir katanya suruh cepet" ke bidan... Sekarang cuman sering kram perut sama ngerasa makin begah aja perut

Saya juga 1 minggu mau lahiran nih, tapi bwlum ada tanda2 😢😢