31w tulang ekor

Gimana siasati tulang ekor sampe bokong kanan kiri yg sakit ya bund pdhal dari bubid udah dikasih pereda nyeri tp ga ngaruh ? Udah semingguan ini utk duduk n jalan rasanya ngilu buangeeettt sampe² semua kerjaan rumah di handle suami dan ngerasa ga enak bgt dgn sikon gini ak'y

1 Trả lời

Sama bun wktu aku hamil jg gt.mungkin krna bayi sudah msuk pnggul

5y trước

Iya bgtu bun wktu hamil..kdng juga suka ngilu d bagian mis v..