Bayi 4 bulan belum bisa miring dan tengkurep tapi kepala dah tegak saran dong mam

Gimana #seriusnanya

Bayi 4 bulan belum bisa miring dan tengkurep tapi kepala dah tegak saran dong mamGIF
2 Các câu trả lời

sering2 diajak tummy time di alas yg keras mamii.. terus dipancing pake mainan yg berwarna atau berbunyi. semangatt mamii.. semoga babynya bisa lancar tengkurap & berguling sblm red flagnya

perbanyak stimulasi Tummy time ya Bun, lama2 dia akan bisa miring dan tengkurap mandiri