Tips pengen cepet ngelahirin bun soalnya belum ada tanda tanda terus lagian hpl 05 november:(

#Gimana rasanya nya pengen cepet² ngelahirin:(

1 Trả lời

hpl bukan mnjdi patokan untuk hari kelahiran sang jabang bayi .. karna setiap kehamilan itu berbeda" kondisi. dri hpl itu ada yg maju 2 minggu dan ada yg mundur 2minggu.. krna jrang trjdi kelahiran pas sesuai hpl kbnyakannya lewat beberapa hri dri hpl.. seperti itu pnjelasan bidan.. bila ingin merangsang kontraksi boleh d bawa berhubungan suami istri karna sprma yg masuk bersifat merangsang kontraksi.. atau dengan cara merangsang puting payudara cara itu pun bisa merangsang kontraksi.. dri makanan ibu bisa mengkonsumsi kurma 1hri 6 bji.. semoga mbantu..