BBJ

Gimana perasaan bunda waktu bbj kita dibanding-bandingin sm mertua. Dibilang kurang, km harus ini itu. Pdhl menurut dokter itu bagus. Mertua selalu bilang gedein bbj nya, dulu anak2nya lahir 4kg semua, panjang2 tb nya. Aku suka sedih kesel

2 Các câu trả lời

Jangan nurutin mertua bun, nanti bunda yg kesakitan sendiri ngluarinnya Mending besar diluar. Drpd terlalu besar didalam. Yg penting berat sudah normal gtu aja. Tp jangan dipaksakan harus 4 kilo bun.. Penuh perjuangan kalau baby bsar didalam mlhirkannya.

Perasaan mah pasti kesel lah,namanya di bandingin Cm ya bodo amat Skrg gini,kalo bunda pngen nurut mertua,bb bayi 4kg,tar susah lahirannya,tar kalo caesar,mertua pasti ngomong lagi,dlu aku normal km mah gak kuat ngeden,blablaba Jadi mending bodo amat aja,