Tendangan debay pertama kali

Gimana perasaan bunda saat pertama kali merasakan tendangan si debay di dalam perut?? *Bunda geli geli deg-degan gitu gak sih bun kayak ketemu cinta pandangan pertama, sampe gak bisa tidur saking senengnya debay gerak-gerak terus ?? Apalagi sekarang tau kalo habis makan geraknya aktif banget, suami jadi nyuruh makan terus karna seneng banget liat anaknya gerak gerak ??

27 Các câu trả lời

Klo saya kok nendang nya pas laper ya bun. Klo kenyang mlah anteng 😅

Seneng bun apalagi berasanya pas lagi sedih di tinggal futsal suami..

Pertama kaget, kaya eh apaan ni abis itu nyadar kalo lagi hamil🤣

Perasaan pertama sekali senyum2 sndri n pegangin perut trus bun

Seneng banget bun Pas lagi ngaji eh lgsg ada gerak gtu wkw

Seneng trharu kek jd tawa" sndri bunn .masyaallah bgt

Jangan makan terus menerus bun. Dijaga BB nya. Hehe

Bener bener lucu bun 😆 Suami sampe kegirangan 😂😂

5y trước

Sekarang 22w bunda.. 🤗

Bahagia banget..money can't buy pokok nya bund ☺

Excited pengen mancing biar nendang lagi hehe

5y trước

Klo bunda mancingnya gimana bun? 😂