Gimana pendapatnya?

Gimana pendapat para bunda2 kalo anak bandel dan dimarahin tetangga? Banyak yg ga terima kalo anaknya dimarahin orang, tp kalo menurut aku sih kalo emang anaknya emng bandel, merugikan orang lain, bahkan membahayakan dirinya sendiri ya ga ada salahnya sih dimarahin/ sekadar dikasih tau. Toh aku sbg orang tua jg ga bisa ngawasin anak sepanjang waktu.

2 Các câu trả lời

kalo anak orang nakal pas ditempatku ya aku antisipasi dulu penyebabnya apa aku singkirin kalo udah terjadi ya aku nasehatin baik baik dulu kalo masih ngeyel ya bilangin orang tuanya, kalo orang tuanya acuh ya gw omongin soalnya udah ngrugiin kita pernah kejadian ada anak main klakson motor sekali mencet 1 menit gak berenti diulangin terus emaknya diem aja malah ngobrol

3y trước

emang bener

dikasih tau boleh, tapi ga langsung dimarahin atau main tangan. ada loh yang begitu, dan ga baik emang

3y trước

iya dibaikin ga mempan, dimarahin salah😂