Bun untuk perlengkapan mandi NB , pakai Jhonson bagus gak ya??

Gimana pendapat bunda dengan produk Jhonson untuk NB?

17 Các câu trả lời

Bagus aja sih bun menurut sy..Soalnya anak pertama sy dulu pake jhonson's dr NB sampe skrg umur 6 thn msh pake produk itu utk samponya

4y trước

iya apalagi sekarang udah teruji dr DSA ya Bun

aku pake johnsons dari anak pertama dan yang kedua ini, kalo johnson milk rice sabunnya suka banget bun..

4y trước

iya bun...

Saya cocoknya cussons bun. Bundanya coba aja dlu, klo ada masalah di kulitnya, berenti, ganti merk

Tergantung kulit baby nya bund, kebetulan anak saya pakr Johnson's cocok

Bagus aja bund , tapi semua balik lagi keBabynya cocok atau engga😊

tergantung bun..alhamdulillah anak saya cocok yg baby bath milk

semua produk baby bagus bun balik lagi ke cocok2an kulit baby nanti

4y trước

iya sih Bun , kata kembaran ku Jhonson panas kalo buat NB

Yang penting cocok ke dedenya bun, gak iritasi, ga ruam.

Bagus bun, tp tergantung cocok atau engganya ke bayi

Bagus aja sih bun yang penting dedeknya cocok.