sembelit

Gimana mengatasi sembelit pada bayi umur 6 bulan mom??

3 Các câu trả lời

Udh mpasi kan bun? Bnykin kasi minum air putih bun sm mpasi yg berserat .. asi atau sufor bun? Klo sufor bs jd g cocok jd ganti sufornya .. n klo udh mpasi bs dikasi buah tp jgn pisang bun malah jd tmbh

5y trước

Bayi dibawah usia 1 tahun tidak membutuhkan serat terlalu banyak bun. Hanya sebagai perkenalan saja.

Coba ksh lemak tambahan kaya evoo atau minyak kedelai, terus juga porsi makan sayurnya dikurangi krn bayi sebenernya blm butuh serat kaya org dewasa. Dan coba ksh pepaya atau pure buah pir itu ampuh bgt buat sembelit.

Klo anak ku biasa dikasi pepaya 😁