suami sayang istri

gimana komentarnya Bunda :)

suami sayang istri
185 Các câu trả lời

Pliss deh, gaada pasagan yg sempurna.. Si bapak gakepengen si istri masuk dapur karena alasan keciprtan minyak, ya itu hak dia, mau lebay atau enggak ya itu urusan mereka. Berfikir positif aja mungkin mba adel nya udah sibuk ngurusin 4 anak blm lagi yg dari istri pertama nya 1. Kita2 kepengen ada diposisi mba adel ya cari yg suami nya gadoyan makan aja, gak banyak nuntut dan jarang pulang (karena tugasnya pasha di palu) istri dan anaknya dibogor. Apa kabrnya nia ramadhani yg gapernah cuci piring, gpernah masuk dapur sampe kupas salak aja dia gabisa. Itu kekurangannya istri konglomerat, banyak bersyukur aja sama kehidupan kita sendiri, rezeki kita rezeki mereka sudah diatur masing2 ya bun, mom, bu, semangat menjalani kehidupan berumahtangga dengan suaminya masing2 😊

Pernh bun nemu suami yg kaya gitu,, Tetangga qu dlu,, Maklum OKB pas istriny mau aq ajak ke pasar dn masak bareng dia malah bilang gini "qm ngapain si ke pasar ntar badan qm jadi bau kan pasar tuh kotor ntar kaki qm kotor tar klo ada yg godain qm gmn,, pake jilbab nya biar ngga ada yg godain qm" "Udh qm ngapain si masak segala udh biar pembantu aja yg ngerjain nanti klo tangan qm knp2 mau emang" gereget liatny,, Ampe aq sautin ih lebay deh,, masa istri pengen ke pasar ga blh mw masakin suami ngga blh, aneh

5y trước

Perasaan sarwendah yg hartanya melimpahh , ruben gk gtu" bgt

Wajar sih. Suami saya jg melarang saya nyuci baju dan nyeterika. Kasihan katanya capek. Jd suami yg mengerjakan. Kalo masak, krn itu hobby saya, suami malah happy kalo saya masak. Suka gantian ngurus anak juga kalo saya pngn me time, baca komik, main game, dll. Ya mungkin bu mer kena mini serangan jantung ngelihat anak laki2 kesayangannya yg selalu full dilayani, bikinin teh manis panas buat saya 🤣🤣

Ya Allah lebih seru baca komenan bunda2 nih 😄 kalau saya sih malah harus masak terus kalau ga masak suami susah makannya, ga selera katanya, dan It's okay, happy banget bisa bahagiain suami kecipatran minyak doang mah sudah biasa 😆, ga ada larangan2, eh tapi dilarang bawa motor sendiri kayanya karna saya belum lancar belok di tikungan 🤣

Gw lbh suka bc komen yg ngawur🤣 dah bukibuk.. Btw, itu hak pasha.. tiap dapur rmhtgga orglain gk bs kitasamakan.. Jgn suka nyamain/bandign dpur orglain dgn kita ya buk.. toh kemampuan eko tiap org berbeda. Klo kita byk duit bs pke art byk mgkn jg kita mlakukn hal yg sama. Wis dsyukuri aja

Ya gpp lah bu, ko bnyak yg blg lebay itu tandanya suami sayang istri gk mw istrinya knp knp. Kalo ada duit ya gak mslah lah bisa sewa irt, tandanya suami perhatian. Mungkin kbnyakan ibu ibu dsni gak pernah di perhatiin sbgtu dalemnya sama suami masing masing makannya bnyak yg blg lebay.

5y trước

Itu yg blg lebay jg klo dgituin sm suaminya mah terbang langsung trus keenakan deh jadi ratu di rumah 😁 ga munafik siapa sih yg gmau dimanja & dijaga bgt sama suami sampe sgitunya

Agak lebay sih..mau sekaya apapun ya kodratnya istri itu urus rumah tangga termasuk masak. Walaupun ada pembantu dirumah, tp suami pasti lebih senang kalau istri yg masak. Masalah kecipratan minyak sih harusnya semakin dewasa jadi istri ya bisa meminimalisir kejadian itu ya

5y trước

setujuuuu

Klo aku d larang itu aku jawab dg halus . "mas tdak perlu khawatir, panas minyak tidak akan sepanas perasaan istri kalo lihat suami makan hasil masakan pelayan restoran setiap hari . kalo aku tdak masak pahalaku berkurang aku tidak mau itu terjadi " 😁😁

Hak nya dia juga sih. Tapi apa yaa ga ada rasa pengeeeeen gtu masakin sendiri buat suami. Menurutku sih suami lebih suka gtu kalo yang masakin si istrinya sendiri. Karna kalo aku masak, sekali mamam suami abisnya 2 piring kalo lauknya cocok hehe

5y trước

Klo gak cocok gmn tuh bun? Gak di mkn?

Kalo ga masak suka ngomel katanya ga mau makan klo bukan aku yg masak ,, kadang ngerasa gemes ,, pulang kerja aja harus we masak terus makan bareng ,, tapi di nikmati aja mungkin seperti itu suami manja ,, kadang kaya anak" kalo datang manjanya