Bayi susah minum air putih

Gimana caranya supaya baby mau minum air putih ya bunda???

2 Các câu trả lời

usia berapa dulu bunn... bayi di bawah 6 bulan ga perlu air putih. di atas 6 bulan dikit2 dulu aja, sesendok2 gituuuu

3y trước

coba cek lagi kebutuhan cairan bayi yaa... https://www.alodokter.com/yuk-bunda-biasakan-si-kecil-minum-air-putih-dengan-cara-ini . nah, di situ dituliskan kebutuhan CAIRAN. tidak hanya air putih. boleh juga jus atau susu/ASI kok. kalau seharian full hanya bisa total segelas saja nggak masalah asal terpenuhi dari sumber lain.

air putih untuk usia 6bulan keatas ya Bun, coba ganti media pemberian air putihnya

3y trước

iya bayi saya 9 bulan bun. maunya pake sendok aja bun itupun ga banyak. kalo udah kebanyakan di lepeh bun