anak

gimana caranya ngadepin anak 3bulan tapi susah tidur ? udh beberapa hari dari maghrib sampe mlm susah tdr . maghrib pun dia nangis . ga kaya biasa . biasanya dia anteng

16 Các câu trả lời

anakku waktu usia 3 bln juga gt bund..udah dibacain surat2, dzikir, sholawat eh masih aja boboknya susah. Akhirnya aq bawa ke dukun pijat bayi, alhamdulillah boboknya makin nyenyak. ibarat org dewasa yg bisa ngomong mgkn badannya capek soalnya aktif bangeet tengkurap...smoga bisa membantu😘😘

Qlo magrib nangis, hati2 ada jin yg suka SM org hamil dan anak2, nama nya Ummu sabyan, ngusir nya gampang, bilang saja "bismillah pergilah Ummu" Sebelum magrib, tutup semua tempat makan minum, pintu, jendela sambil bilang bismillah .

Klo saya biasanya pagi-sore ajak main. Jdi tidurnya sebentar. Jdi hbis mandi sore pasti tdr. Klo mgrib kebangun cma bentar biasanya sblm jm 8 udh tdr lg sampe subuh.

Kalo menjelang maghrib bacain Albaqoroh di telinganya bun insya Allah dedeknya gk rewel kalo maghrib🤗

Digendong terus diayun dan didengerin musik relaksasi bun. Ganti baju yang agak adem. Seringnya gerah.

Coba setelin murotal bun, sama coba kalo abis mandi, baby nya dipijat, siapa tau kena kolik

5y trước

Q bangunin bun pas waktu nya nyusu.. Tpi sambil merem.. Tar klo udh knyang di lepas nya...

Setiap abis mndi bun pas pakai minya telon sambil dipijit" lmbut. .

Umur sgtu memng biasa ny gk mau tdr mau ajak main trus

Mungkin keseleo bun

Coba pijet bun