Goda Suami

Gimana caranya moms

Goda Suami
5 Các câu trả lời

Sangking sering ngegoda nya suami sampe bilangin aku "skrg udah pande kam gatal ya" 🤣🤣

5y trước

Dulu aku juga pemalu Bun, waktu newbie suami istri. Skrg malah aku yg sering bgt godain suami, karna emang suami itu anak paling kecil dan aku sering manjain dia😆😆 Makanya dia nempel Mulu sampe aku risih kadang kadang

Tiap suami pulang kantor, dandan yg cantik dan pake baju rapi 😊

Laki2 biasanya suka sentuhan seksual dari wanitanya

** kasih pelayanan yg ekstra lebih dgn cara memperhatikan nya,care , kelembutan,penuh kasih syng & cinta ..pasti para suami klepek2 dan tdk berpaling dari istrinya **

Masakin penuh cinta,dandan yg cantik

5y trước

Aku cuma pake lipstik ajh dibilang kaya Nene😂😂 jadinya ga pernah dandan😂😂