bagi saran bunda

Gimana caranya memafkan dengan ikhlas suami yang selingkuh, krna setiap hari bawaannya dongkol maless ngelayani suami karna terbayang2 terus, walaupun sudah minta maaf, tp tetap aja gk bisa lupa dan jd gk patuh sama suami

5 Các câu trả lời

Kl suami ku setiap hari berbohong... Sama dongkol nya. Kayak bener udah cape dengerin dia sllu bohong. Capek bulangin nya. Kayak udah ga ada rasa percaya nya walau dia jjr. Di benak pikiran hati dia itu pembohong terus.

Berusaha memaafkan bun walaupun berat. Banyak2 istigfar setiap perasaan dongkol.mulai melanda. Dan selalu berdoa agar suami bisa menjaga pandangan dan hatinya hanya untuk bunda. Semangat bun pasti bisa...

Hai bun, beri kesempatan dlu suami untuk berubah. Jangan menutup hati dlu. Bunda masih dalam suasana kecewa makannya serasa susah memaafkan

Susah, bu. Karena biasanya penyakit selingkuh itu gak ada obatnya. Semoga dikasih tobat beneran suaminya.

Gak bisa kasih saran bun 😫 beratt.. ku doakan yg terbaik aja buat bunda