Tidak bisa merangkang

Gimana caranya bun anak ku umur 9 bulan gak bisa merangkang bun

3 Các câu trả lời

pertama jgn keseringan d gendong, biarin main melantai, 2. stimulasi latihan merangkak bisa d contohin dan dibantu gerakNnya awal". kasih tahu /peragain cara merangkak di depan anak. 3.coba ajak main di rumput jg d luar rumh.

sering sering di stimulasi. ada di YouTube.. kemudian jgn banyak digendong.

biarin aja bun, nanti bisa2 sendiri. jgn bnyk digendong, biar latian