anak saya susah makan umur 6 bulan mimik asi juga ngak terlalu lahap berat badanya tyurun sekarang gimana cra anak sya buisa makan lahap lagi

gimana caranya biar si kecil bisa lahap makan nya dan minum asinya

anak saya susah makan umur 6 bulan mimik asi juga ngak terlalu lahap berat badanya tyurun sekarang gimana cra anak sya buisa makan lahap lagi
1 Trả lời

Biasanya diberi mpasi apa bun? Instan atau homemade?

5y trước

sudah tpi mau makanya sedikit susah bener ..😔 gimna cara ngatasinya berbagai cara udah sya lakukan