Bunda yang hpl desember mau tanya dong apa sudah ada yang kluar asi soalnya saya 31 week blum kluar

Gimana caranya biar kluar asi ya bun

20 Các câu trả lời

Normal nya asi akan keluar setelah melahirkan Bun tepat nya stlah bayi dan plasenta di kluarkan dari dlm rahim., Tips nya lakukan IMD sesaat setelah melahirkan Bun ., keep positif thinking ajaa dan yakinkan diri sendiri dan Afirmasi positif klo kita Bisa MengASIhii., Dan rajin rajin bersihin puting slma masa kehamilan., Klo mau minum asi booster pun harus Konsul dlu ke dokter kandungan yaa Bun semoga membantu

Kebetulan aku udh keluar kolostrum dari usia 25w, Mungkin karena kehamilan anak ke 2 x yah. waktu anak 1 keluar asi setelah bayi lahir 3 hari. itupun harus di pijat laktasi & dibantu perah tangan.. normalnya asi keluar setelah anak lahir bun.

Normalnya asi keluar setelah plasenta keluar dari rahim adapun yg keluar saat hamil,juga normal. ga perlu worry kalau blm keluar. memang nya kalau keluar sekarang mau buat apa Bu ASI-nya...kan blm ada dedenya

saya kluar dikit2 sampe kdg di puting tu sampe putih2 harus rajin d bersiin. dlu anak pertama lahir 2 ap 3 hari baru kluar sampe rembes2 tp sygnya anak saya meninggal yg pertama jd kebuang sia2 asinya.

udah keluar dr usia 5bln. sekarang 30w makin rembes jd kadang ditampung (bukan dipompa) trus kolostrumnya disimpen di freezer buat dede besok.

aku udh mulai keluar UK 5 bulan bund, tapi masih sedikit" ga banyak , semoga nanti pas lahiran asiku makin deres dan lancar

asi blm keluar bun, yg keluar cairan kadang bening kadang kuning gitu, dan jumlahnya juga masih sedikitt

2y trước

iya bun, harus agak di pencet juga baru keluar dikit. klo terlalu di pencet sakit, mau di kumpulin tapi kulkas ku frezzernya ga mendukung 🤦‍♀️

aku jg selama hamil mah ga keluar asi nya bund. eh pas sehari abis lahiran baru keluar banyak.

belum bun ,pas anak.pertama aja asi keluar sesudah melahirkan 2 hari baru ada asi bun

saya sudah bun dari 28w sudah mulai saya bersihkan stiap mlm , banyak² makan sayur