bundaaaa

Gimana caranya bersihiin payudara yang kering dan susah ? udah pake baby oil juga tetep susah ada yang tau gak yang cepet pake apa ? soalnya kulitnya jadi kering kaya megar kering mengelupas ?

2 Các câu trả lời

Klo saya karena AsI uda rembes dan nempel sering jd kyak kerak tipis gtu . suka d lap sma air anget aja bun d bersiin pelan2 soalmya klo kekencengan lecet. Trus tiap hri pke breastpad alhamdulillah ga nempel sma kering lg bun ... Bunda krena asi atau bkan ? Klo bkan pke minyak zaitun atau mnyak klapa murni boleh bun

coba dikompres sama handuk hangat trs dibersihkan bun