Air Asi Belum Keluar

Gimana Caranya Agar ASI Cepat Keluar,, Udah 2 Hari Bayi Ku Lahir Tapi Belum Keluar Asi Juga.. Kasian Kalo Minum Supor Ajha😣

15 Các câu trả lời

sabar bunda jangan stress , yakinkan diri kalo bunda bisa mengASIhi bayi bunda , saya jg kok bun begitu dede lahir asi saya ga keluar , keluarnya pas 3hari itu pun di bantu bidan&perawat pijat PD saya , sabar ya tenangkan diri minta dukungan suami biar asi bunda keluar lancar 😊 kalo belum keluar asinya balik lg ke tmpt bunda melakukan persalinan dtg kesana minta tlg pijat laktasi , jgn lupa makan makanan yg merangsang asi keluar bun spt kacang hijau , bayam , katuk dll

saya juga gitu bun,saat lahiran asi belum keluar.dapet 3 hri baru keluar itupun gak deres,cuma setetes2 dan selama itu pula bayi saya minum sufor pakek dot.alhasil dihari 4 saya coba buat susu'in malah gak mau karna puting saya termasuk kecil dan rata.udah saya coba tarik pakek pompa.tetep bayi saya gak mau nyusu.jdi ampe skrg sufor tapi sesekali saya kasih asi saya tapi pakek dot

minum pelancar asi bun, jga di terapi di pijit² pake air hangat, kmaren lahiran yg kedua ini sya jga seperti bunda ga keluar asi, anak sya sufor dlu ... stelah 2 harian akhirnya keluar skrng deres kali asi sya

sy jg gtu bun,waktu lahiran kmrin 2 hr asi gak keluar tp d suruh tetein terus jgn pke sufor sm dokternya,kata dokternya isapan debay yg akan merangsang asi,alhamdulillah hr ke 3 asi keluar deres pula.

3y trước

betul banget Bun. hisapan debay itu bisa merangsang ASI keluar.

sekedar bantu ajh bun sxn nawarin jualan barang kali minat saya ada produk Susu gomilku Sr12 slain bagus untuk kesehatan bagus juga buat lanCARin ASI. aman jg Di minum ibu hamil dan menyusui.

aku hari ke 3 dan itu dipijit baru keluar. Jadi pernah kasih sufor, setelah ASI keluar ga sufor lagi. Sufor ga jahat ko bun. Yang penting bunda bahagia, ga banyak pikiran negatif

ak dulu minum asivit gitu bun.. extak daun katuk warna hijau gitu.. klw nggk sala hrganya 63k dehh bun.. hbus minum itu mlenya lngsung lancar bnget asinya bun

3y trước

sama bun sya jga asivit,ampuh trus bau daun kelornya mantap

banyakin makan rebus pepaya mengkal, labu siam, sayur daun katuk, daging ayam, insyaalloh langsung keluar asinya

minum asi booster bund..nyemil marning jagung.minum susu almond... insyaallah cpt keluar

dipijit sama dipumping bund. katanya kalau dipumping itu mancing asi keluar