asi

Gimana cara nya bun agar asi nya melimpah yaa 🥺 Sllu kurang kalo mimi asi jadi sambung sama sofur 🥺

31 Các câu trả lời

kalau pengalaman saya bun, coba makan sayur2ran hijau, kacang hijau, kacang2n, minum air putih yg buanyaak, kalau anak nya ndak nangis sebisa mungkin gk di bantu sufor, karena semakin sering di susuin itu semakin banyak kluar nya.. saya dulu pejuang ASI bgt bun.. suplemen yg sudah pernah saya coba herb of gold ,gk seberapa ngaruh di saya, ttp aja sih ,tapi pas saya rutin komsumsi sayur dan makan kacang hijau setiap hari, langsung asi berlimpah ruah, booster asi itu tiap orang beda2 soalnya bun, di coba aja semua nya... yg terpenting 1 ya bun..... harus bahagiaa

jangan stres,jangan banyak fikiran,jangan tegang ,intinya harus enjoy seenjoy yaa bun,tetap disusuin terus yaa bun . dan klo dd nya lagi bobo pumping terus biar keluar yaa bun . dan jangan lupa sayur dan buah ,apalagi klo kata orang dulu sering konsumsi daun katuk sama pepaya bun,allah'hualam tp apa salah nya dicoba bun alhamdulilah aku dulu nurut ,asi aku deresnya minta ampun klo sejam gk disusuin bh ku udh basah dan bengkak banget semoga pengalaman ku,bermanfaat ya bun 🙏

Supaya ASI lancar perbanyak minum air putih, perbanyak makan sayur daun katuk dan sayur bayam dan intinya harus HAPPY ya bun.. klu aku di tambah minum ASI booster dari Sweetaby, alhamdulillah bisa stock ASI klu bunda mau tau Review lengkap nya bisa tonton video ku yg ini ya https://youtu.be/gFhZKhkoBBU Jika bunda berkenan silahlan di Subscribe ya, terima kasih sebelumnya 🙏😊

kalo aku ya bun, makan sayur katuk di masak hampir sama kaya di bikin sop cuma ini pakenha bawang merah dan kencur di kasih gula pasir sedikit, trus juga sering minum jamu kunir asem. aku cuma makan itu asiku langsung deres, lagi di kasih yg sebelah kanan yg kiri malah ikut keluar asinya😅. yaa ngga cuma sayur katuk si bun, bisa sayur sop atau sayur asem juga

ak share pengalamanku ya bun. setelah melahirkan aku lgsg pumpa, keluar sedikit sedikit. trs pulang dr RS, pijat laktasi. setelahnya rajin pumpa 2/3 jam sekali. sering dinenkan pada bayinya, krn lidah dan ludah bayi merangsang asi utk keluar lebih banyak. setelahnya dan yg paling penting, minum air 3liter swhari

4y trước

pk real bubbe awalnya bun, trs skg pk mutter krystal yg corongnya silikon menurutku yg corong silikon ini mempengaruhi lubang keluarnya asi jadi makin banyak 😅😅😅 ga tau ini perasaanku aja atau gimana

aq pas anak usia 1mingguan rewel nangis walau di nenenin. .kata ibuk sma bude asiku kurang disuruh bantu SUFOR. . tp aq kekeh mau ASI aj. .akhirnya aq beli asi booster juga pumping minimal 1x sehari. .alhamdulillah ASIku cukup. . semakin qt bantu sufor asi semakin seret soalnya PD gak dikosongin ama anak

4y trước

hhhh y itu. . alhamdulillah sekarang udah umur 2 bln udah g serewel dulu. .klo lagi nenen asinya sampe keluar mulut baby sampe cemot² pipinya 😂

Kalo bb bayi naik sesuai standar, pipis dan pup normal, bayi bs tertidur pulas setelah menyusu, itu tanda asi cukup. dan lebih sering menyusui langsung dibandingkan dengan dot atau sufor.

ibunya bahagia gak? bahagia itu kunci utama bu.. jgn banyak pikiran.. makan n minum air putih yg banyak, jgn takut gendut.. klo d rasa kurang, minum asi booster.. semangat mengASIhi bu!!!😊

ga boleh stress, g boleh pikiran.. mnuk air putih yg bnyak.. makan smwnya yg enak2 yg bunda suka. makan sayur2an.. ngemil.. ya pokoknya g boleh pikiran yg utama ❤

tiap hari makan 3x sehari dan mengandung sayur hijau2an. seperti dedaunan. nyemil kacang ijo/ minum sari jo. dan sering2 dipompa. kalo anak dan minum asi