ruam popok

gimana cara ngobatin ruam popok biar cepet ilang?? #pleasehelp

1 Trả lời

Ada yang bilang: 1. Sering² ganti popok/ mungkin gak cocok sama popoknya. 2. Sementara ganti popok kain dulu sampe sembuh. 3. Pakein salep/ lotion khusus ruam popok, aku dulu pake Myco Z kalo gak salah namanya. Langsung sembuh & Alhamdulillah gak pernah ruam lagi. Oiyaa, jaga area yang ruam agar gak lembab. Misal abis mandi, di lap sampe kering baru dipakein popoknya.