Takut

Gimana cara ngilangin takut bun, aku tiba tiba takut melahirkan. Dulu habis nikah pengen banget hamil, sekarang hamil tapi tiba2 takut melahirkan krna ada temen yg meninggal pas lahiran. minta pendapat dong bun gimana rasanya lahiran.😓😓

2 Các câu trả lời

sumber kekuatan itu dari diri sendiri, dari gerakan janin, dan dari support suami.. untk anak pertama rajin konsul bun. rasanya lahiran yah gitu, ga ada sama nya. nikmatin aja bun. itu salah satu proses indah 🤗

4y trước

iya bun mkasih..

banyak berdoa dan pasrah bu. inget2 aja kalo mau ketemu anak ya harus dilahirkan :)