Bumil 24w demam

Gimana cara ngatasinnya ya Bun ?

4 Các câu trả lời

aku sih minum parasetamol bun. apalagi klo demamnya tinggi ya, klo demam >38 bahaya untuk bayi nya. terutama untuk perkembangan syarafnya. jd minum obat yg memang perlu di minum, kata dokter aku lebih bahaya demamnya drpd obatnya buat debaynya. banyak minum air putih dan istirahat juga.

2y trước

minum air perasan lemon ya bun. lemon yg kecil 1 + madu 1 sdm + air hangat 1 gelas. minum 3 x/ hari. banyak minum air putih, soalnya klo pas demam banyak penguapan cairan, akhirnya dehidrasi makanya lemes.

kompres , banyakin minum air putih, dan istrht total. seminggu yg lalu sy juga demam. tp ga minum apa2 krn kasian babynya meski diklaim obat aman untuk bumil

2y trước

oiya Bun.. makasih ya sarannya ☺️🙏 sehat sehat buat kita semua ☺️🤲

saya minum degan ijo bun. uda priksa ke spog gak dikasih obat padahal demam tingģi. akhirnya habis dua butir degan ijo sehari seklai sembuh bun.

2y trước

degan ijo apa ya Bun 😁🙏 maaf saya ga tau 🤭🙏

kompres air anget atau pake by2 fever. minum prctmol jg boleh kok

2y trước

makasih ya Bun.. masalahnya saya klo hamil ga pernah demam atau ga enak badan.. ini anak ke tiga sering bapil, eh skrang demam